设为首页 加入收藏夹
| 产品信息 | 视频演示 | 成功案例 | 相关资讯 | 公司动态 | 证书展示 | 合作加盟 | 联系我们 | 下载中心 | 问题反馈 | 在线试用
首页 >> 成功案例 >> 正文
亚新集团的信息化之路

  • 来源: LeadOA 作者:LeadOA 编辑日期:2008年01月13日  加入收藏夹 打印该页
  • 用户背景
    亚新集团始建于1991年,是四川省“五个一批”重点骨干企业。2001年亚新集团公司被中国工业经济联合会评为“2001年中国机械工业企业核心竞争力100强企业”,连续三年被评为“四川省百强企业”。


    信息化动因
    对于亚新集团这种集团型企业,由于组织机构庞大,业务数据繁杂,市场环节众多,对资源管理配置及效率提升具有较高的要求,在整个集团运营过程中常常碰到以下问题:

    1. 集团对于分公司的运转情况不能及时获悉
    2. 管理工作中公文和会议繁多,请示汇报程序复杂
    3. 办公成本费用较高,但工作效率较低
    4. 内部员工信息交流不方便,领导层难以集思广益
    5. 下属公司的经营指标总是迟迟不能到达总部

    能否有一套网络办公或OA软件帮助集团公司有效解决这些问题?LeadOA协同集团管理解决方案为亚新集团提供了一个统一的平台让下属公司的经营状况能够实时进行汇总并统一管理。


    应用效果
    亚新集团运用LeadOA协同办公软件后,可明显看到以下显著效益:
    · 通过搭建集团知识库,为员工提供了一个信息共享交流的平台
    · 有效管理和组织集团员工及其工作,工作效率显著提高
    · 将客户集成到服务、销售、产品和财务等视角中,获得对客户全方位的观察
    · 用电子化的工作流程带动集团业务运作的各个环节,提升整个集团的运作效率
    · 集团领导层管理精确性、有效性、及时性大大提升
    · 宏观到微观的财务数据展现帮助集团分析决策,增强整个集团核心竞争力

    在竞争力不断提升的情况下,收入稳步增长,成本持续下降:这是集团型企业选择LeadOA协同管理方案的必然结果。

    蜀ICP备05002260号

    成都领讯科技有限公司版权所有 制作维护:成都领讯科技有限公司 地址:成都市双楠路166号