设为首页 加入收藏夹
| 产品信息 | 视频演示 | 成功案例 | 相关资讯 | 公司动态 | 证书展示 | 合作加盟 | 联系我们 | 下载中心 | 问题反馈 | 在线试用
首页 >> 成功案例 >> 正文
成都成量集团垂青LeadOA之集团版管理业务

  • 来源: LeadOA 作者:LeadOA 编辑日期:2008年01月13日  加入收藏夹 打印该页
  • 用户背景
             成都成量公司(成都成量集团有限公司和成都成量工具有限公司的总称)系国内著名的工量具专业生产厂家,其前身成都量具刃具厂始建于一九五六年,为国家“一五”时期重点建设项目,长期以来一直是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业。经过近五十年的发展,公司已成为国内生产量刃具及数控刀具产品品种最全、信誉最优的企业之一。
       公司实力雄厚,技术先进,具有较强的自主开发、设计和生产能力。现有总资产近 50000 万元,年销售收入超过 30000 万元;职工 2000 余人,工程技术人员及管理人员超过 20% ;金属切削机床、锻压设备、热处理设备等 1500 余台套,其中大型、高精度和数控机床 160 余台;具备年生产刃具 5000 万件、量具量仪 100 万件、数控刀具数十万件及硬质合金制品 100 余吨的生产能力。经过多年不间断的技术改造,公司主要产品技术水平长期保持国内领先地位,经济总量指标位居国内工具行业前茅。
       公司建有完善的营销网络和一流的服务体系,并于一九九七年在国内同行业首家通过 ISO9001 质量体系认证。公司生产销售的“川”牌产品质量优异,信誉卓著,长期以来在市场和客户中保有良好声誉,产品畅销全国及海外市场,主导产品中先后有六种获国家金、银质量奖,绝大部分产品获部、省优质产品称号,深受用户喜爱。
       公司秉承“服务用户,报效社会”的一贯宗旨,在大力发展工量具、测量仪器、数控及硬质合金刀具的同时,目前致力于汽车、摩托车刀具、检具、模具零部件的生产和国产化改造,不断开拓,努力争取企业更大的发展空间,创造更大社会效益和经济效益。

    信息化动因
    对于成都成量这种集团型企业,在整个集团运营过程中常常碰到以下问题:

    1. 计算机太多,管理不方便
    2. 没有工作计划及工作日志,上层不能快速了解下层的工作情况
    3. 没有文档管理软件,每个人将重要文档均放在本机上,结果本机硬盘损坏后,文档丢失,产生严重后果。
    4. 文档上传均通知手工,没有自动化软件进行审核及归档。

    能否有一套网络办公或OA软件帮助集团公司有效解决这些问题?LeadOA协同集团管理解决方案为成都成量提供了一个统一的平台让下属公司的经营状况能够实时进行汇总并统一管理。


    应用效果
    成都成量集团运用LeadOA协同办公软件后,可明显看到以下显著效益:
    · 计算机管理方便省事。
    · 有效管理和组织集团员工及其工作,工作效率显著提高
    · 文档存储在文档服务器上,不再出现丢失重要文档的情况
    · 用电子化的工作流程带动集团业务运作的各个环节,提升整个集团的运作效率
    · 集团领导层管理精确性、有效性、及时性大大提升
    · 宏观到微观的财务数据展现帮助集团分析决策,增强整个集团核心竞争力

    在竞争力不断提升的情况下,收入稳步增长,成本持续下降:这是集团型企业选择LeadOA协同管理方案的必然结果。


    蜀ICP备05002260号

    成都领讯科技有限公司版权所有 制作维护:成都领讯科技有限公司 地址:成都市双楠路166号