设为首页 加入收藏夹
| 产品信息 | 视频演示 | 成功案例 | 相关资讯 | 公司动态 | 证书展示 | 合作加盟 | 联系我们 | 下载中心 | 问题反馈 | 在线试用
首页 >> 成功案例 >> 正文
四川雅士食品有限公司与LeadOA系统结缘

  • 来源: LeadOA 作者:LeadOA 编辑日期:2008年01月13日  加入收藏夹 打印该页
  • 用户背景
            四川雅士食品有限公司是一家专门致力于研发、生产、销售、推广各类特色方便食品的大型食品企业。公司总投资4000万元,由生产分公司和营销分公司组建而成。四川雅士食品有限公司立足于博大精深的蜀地饮食文化,以工业化的生产方式、现代化的营销策略将“成都名小吃”、“川菜调味料”推向全国、走向世界。公司坚持“以市场为导向、以消费者为中心”的营销策略,整合一切资源立志把“白家”塑造成全国食品业著名品牌、川内龙头食品企业。

      公司以“诚信经营、以人为本”为核心经营理念,与全国各地众多经销商和合作伙伴形成了良好的“双赢”合作关系。产品进入全国5000个商场超市、8万家店铺。在取得自营进出口权后,公司产品先后出口到美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、马来西亚、菲律宾、哈萨克斯坦、澳门、台湾等20多个国家和地区,出口额高达人民币200多万元,居全川第一。国内销售额每年接进1亿元,居全川第一。不久前,公司不仅按照WTO规则,通过国际严格商检获得美国的商标注册权,并且成功打入各国食品业出口门槛最高的欧盟市场,为四川方便食品业首开先河。

    信息化动因
    对于四川雅士食品有限公司这种企业,在整个运营过程中常常碰到以下问题:

    1. 固定资产购买后,管理不善,常常丢失资产!不能时刻了解员工手上占用的资产情况
    2. 易耗物品管理不善,常常不知领用情况!
    3. 资料管理不善,购买的新资料员工们不知,借用时也不知有哪些种类的资料以及借阅归还情况
    4. 没有统一的文档管理功能。

    能否有一套网络办公或OA软件帮助公司有效解决这些问题?LeadOA协同管理解决方案为四川雅士食品有限公司提供了一个这样的平台。


    应用效果
    四川雅士食品有限公司运用LeadOA协同办公软件后,可明显看到以下显著效益:
    · 固定资产申请购买均在网上实现。
    · 能时时查询员工使用固定资产的情况
    · 能方便查询易耗物品的去向
    · 能快速查询公司的已有资料情况,以及借阅归还情况



    蜀ICP备05002260号

    成都领讯科技有限公司版权所有 制作维护:成都领讯科技有限公司 地址:成都市双楠路166号