设为首页 加入收藏夹
| 产品信息 | 视频演示 | 成功案例 | 相关资讯 | 公司动态 | 证书展示 | 合作加盟 | 联系我们 | 下载中心 | 问题反馈 | 在线试用
首页 >> 成功案例 >> 正文
卓越科技集团使用LeadOA项目管理系统

  • 来源: LeadOA 作者:LeadOA 编辑日期:2008年01月13日  加入收藏夹 打印该页
  • 用户背景
    “卓越科技”集团由“四川卓越科技工程有限责任公司”发展而来,四川卓越科技工程有限责任公司创立于1992年,公司注册资本2000万元,是一家致力于水电自动化建设的高新技术企业。“卓越科技”集团目前拥有一支130余人的员工队伍,技术人才、管理人才智慧的发挥,为企业创造了一个实现个人价值与企业共同发展的平台。公司已全面通过ISO9001质量保证体系认证,拥有自营进出口资格,是国家电力公司推荐的水电工程机电设备主要生产厂家之一,同时也是四川省政府认定的软件企业和成都市高新技术企业。公司的业务范围涉及水电、火电、冶金、化工、新材料、教育等行业,其中水电设备是公司的主营业务。公司自主研制开发的“水电站闸门计算机监控系统”和“公用及机组辅助设备控制系统”列入国家火炬计划,并作为国家重点新产品项目进行推广;各类水电产品先后在四川宝珠寺水电站、山西引黄工程、贵州乌江渡水电站、湖北丹江口水电站、云南大朝山水电站、金盘子航电枢纽工程、四川福堂水电站、四川姚河坝水电站、湖南蟒塘溪水电站、格鲁吉亚卡杜里水电站、龙羊峡水电站等国家级重点工程中成功应用。公司开发的新材料产品,为水电大坝、机场建设等提供了有力支持。公司投资的成都东方闻道科技发展有限公司立足于教育行业,利用先进的科学手段使城市优秀的教育资源与落后的边缘地区得到共享,受到了全国学子的拥戴。

    信息化动因
    对于卓越集团这种集团型企业,在整个集团运营过程中常常碰到以下问题:

    1. 项目信息无法统一数据,各部门各有各自的编码方式
    2. 采购材料清单需手动提交审核
    3. 内部员工信息交流不方便,领导层难以集思广益
    4. 公司上层人物没有统一的数据查询来源,为决策支持带来极大不方便

    能否有一套网络办公或OA软件帮助集团公司有效解决这些问题?LeadOA协同集团管理解决方案为卓越集团提供了一个统一的平台让下属公司的经营状况能够实时进行汇总并统一管理。


    应用效果
    卓越集团运用LeadOA协同办公软件后,可明显看到以下显著效益:
    · 通过搭建项目管理平台,将公司所有的项目以科学的手段管理起来。
    · 有效管理和组织集团员工及其工作,工作效率显著提高
    · 为员工提供了一个信息共享交流的平台
    · 用电子化的工作流程带动集团业务运作的各个环节,提升整个集团的运作效率
    · 集团领导层管理精确性、有效性、及时性大大提升
    · 宏观到微观的财务数据展现帮助集团分析决策,增强整个集团核心竞争力

    在竞争力不断提升的情况下,收入稳步增长,成本持续下降:这是集团型企业选择LeadOA协同管理方案的必然结果。


    蜀ICP备05002260号

    成都领讯科技有限公司版权所有 制作维护:成都领讯科技有限公司 地址:成都市双楠路166号